山东协和学院一行来校考察交流

日期:2024-04-24来源:党委宣传部 新闻中心 网络信息与安全管理办公室 济南大学报社 文化中心 浏览量:

4月23日,山东协和学院原党委书记范素华、学校创办人盛振文、校长周传安一行来校考察交流。校长刘宗明,党委常委、副校长李强,学校办公室、党委教师工作部、人力资源处、教务处、科技处、社科处、党委研究生工作部、机械工程学院、文化和旅游学院等相关负责人参加座谈会。

刘宗明对山东协和学院一行来访表示欢迎,感谢学院对济南大学发展的关心、支持,从历史沿革、人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务、开放办学等方面详细介绍了济南大学发展情况。他表示,山东协和学院在改革创新中不断发展,取得了良好发展成效。济南大学与山东协和学院地缘相近、情谊深厚,希望双方加强交流,在办学治校、人才培养、教育教学等领域进一步深化合作,共促两校发展。

范素华感谢济南大学的热情接待,回顾了自己在济南大学的工作生活经历,对济南大学的关心、支持表示衷心感谢。希望两校继续加强沟通交流,携手共同发展。

盛振文感谢济南大学对山东协和学院的支持,介绍了学院办学特色、人才培养、教育教学、科学研究、创新创业等情况。他对济南大学近年来的发展表示赞赏,希望两校加强沟通,全面交流,不断取得合作新成果。

双方围绕人才培养、教育教学、专业建设、师资队伍等方面进行了深入交流并达成合作共识。

座谈会前,山东协和学院一行在刘宗明、李强陪同下参观了学校办学成就展。

摄影/编辑:刘孟頔      编审:贾海宁