山东警察学院纪委来我校调研交流纪检监察工作

日期:2024-04-02来源:纪委 监察专员办公室 党委巡察工作领导小组办公室 浏览量:

4月1日,山东警察学院党委委员、纪委书记、省监委驻山东警察学院监察专员刘竹林一行来我校调研交流纪检监察工作。会前,校长刘宗明会见了刘竹林,并就高校发展的相关问题进行了深入交流,他希望双方以此次交流访问为契机,进一步增进友谊、互学互鉴、携手共进。校党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员续铁出席座谈会,纪委、监察专员办公室相关人员参加座谈。

续铁对山东警察学院纪委一行表示欢迎,介绍了学校纪委基本情况和特色工作。会上,双方还就政治监督、日常监督、“一台账、两清单、双责任、双问责”监督机制运用情况、纪检监察干部队伍建设和廉洁文化建设等工作进行了深入交流。

刘竹林对济南大学纪委工作予以赞赏,介绍了山东警察学院纪委工作情况,希望双方进一步加强工作交流,相互学习、相互借鉴、共同提高。

会后,刘竹林一行在续铁的陪同下参观了济南大学办学成就展。

撰稿:石志华      摄影/编辑:刘孟頔      编审:贾海宁