济南大学25门课程获批山东省一流本科课程

日期:2024-03-11来源:教务处 教学质量与评估办公室 招生办公室 师范教育管理办公室 浏览量:

近日,山东省教育厅公布了第三批山东省一流本科课程认定结果,此次省教育厅共确定886门课程为山东省一流本科课程。济南大学获评25门,包括线下一流课程2门、线上线下混合式一流课程18门、线上一流课程1门、社会实践一流课程4门。

近年来,学校以国家“双万计划”为契机,大力推进一流本科教育,将一流课程纳入学校“十四五”规划建设,在教师培养、课程培育、申报培训等方面加大保障力度,设置一流课程专项经费,成立本科教育教学咨询专家组,经过专家辅导报告、学院论证、学校论证多轮次打磨,提升课程建设质量,充分发挥一流本科课程的示范引领作用,以课程质量提升带动学校本科教育和人才培养质量的提高。

附我校获评的第三批山东省一流课程:

撰稿:赵慧敏      编辑:刘孟頔      编审:贾海宁