标准化产业学院开展毕业生系列主题活动

作者:苏一平   来源:标准化产业学院   时间:2023年06月07日

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作,围绕毕业生党员教育、廉洁入职、学生就业、文明离校等工作,标准化产业学院组织开展毕业生系列主题活动。学院班子成员,教师代表,毕业班全体同学参加活动。

在毕业班主题班会上,院长葛金田祝贺同学们顺利完成大学四年学业,对即将踏入社会的同学们提出了殷切期望。一是希望同学们志存高远,科学谋划未来发展路径,把学习成果转化为报效祖国的实际行动,争做时代新人。二是希望同学们厚积薄发,养成终身学习的好习惯,在不断学习和实践中,完善自我,走向成功。三是希望同学们奋楫笃行,茁壮成长。鼓励同学们在今后的日子里,不忘初心,做新时代好青年,愿同学们展翅高飞,奔赴下一个山海。牢记嘱托,毋忘母校,继续关注和支持母校的建设与发展,母校也是家,常回家看看!

学校大学生思政宣讲团成员杨欣悦同学为毕业生带来了一场 “学习二十大,争做新时代好青年”的主题宣讲,致敬英雄杨根思,回顾新中国发展的艰辛路程。宣讲让同学们燃起了投身于新时代发展的激情,同学们纷纷表示要向先烈功勋们学习,用自己的所学,为中华民族伟大复兴中国梦的实现贡献力量。

毕业生党员宣誓,让即将毕业的党员们感受到作为一名中共党员的光荣与使命,自觉承担起传承济大精神的责任与担当。铮铮誓言,热血沸腾,相信党员同志们在今后的工作学习中,必将成为济大学子们的优秀代言人。

撰稿:苏一平        编辑:赵华磊        编审:贾海宁