当前位置: 首页 >> 正文

党委宣传部传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神

作者:   来源:党委宣传部、新闻中心   时间:2023年04月20日

4月18日下午,党委宣传部召开专题会议,传达学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。会议由党委常委、党委宣传部部长贾海宁主持。

会议传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,学习了学校党委书记、主题教育领导小组组长刘春华的动员讲话精神和省委主题教育第二十二巡回指导组组长、济宁市政协主席霍媛媛的指导讲话精神。

贾海宁结合学校主题教育工作方案和部门实际强调,一要提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义。自觉把思想和行动统一到党中央重大决策部署和省委要求上来,把“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求贯穿主题教育全过程,坚持学思用贯通、知信行统一,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,推动宣传工作迈上新台阶。二要加强宣传、注重引导。充分运用各类宣传平台和媒介,深入宣传习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,深入宣传党中央部署要求,强化互动性传播、沉浸式体验,努力扩大主题教育的覆盖面和吸引力。三要搭建平台,营造氛围。按照学校主题教育工作安排,设立主题教育专题网页,在新媒体平台开设专栏,介绍和展示主题教育进展情况和实际成效,刊载和交流各部门、各单位特色做法和典型经验,为开展主题教育营造浓厚氛围。

撰稿:王林珍        编辑:赵华磊        编审:贾海宁