新闻纵横

山东财经大学纪委一行来校调研

日期:2024-04-17来源:纪委 监察专员办公室 党委巡察工作领导小组办公室 浏览量:

4月17日,山东财经大学纪委常务副书记王剑一行8人来我校调研交流纪检监察工作。校党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员续铁会见客人,希望双方以此次调研为契机加强交流、共促发展。座谈会由纪委副书记孙菲菲主持,纪委、监察专员办公室相关人员参加座谈。

孙菲菲从监督检查、廉洁教育、执纪问责、自身建设等方面介绍了学校纪检监察工作开展情况。会上,双方主要就政治监督、日常监督、加强新时代廉洁文化建设等方面经验做法和纪检监察特色亮点工作进行深入交流。

王剑对济南大学纪委工作表示赞赏,介绍了山东财经大学纪检监察工作开展情况,希望双方进一步加强交流、互鉴经验,共同促进双方高校纪检监察工作高质量发展。

会后,王剑一行参观了济南大学办学成就展。

撰稿:石志华      摄影/编辑:刘孟頔      编审:张伟