新闻纵横

学校领导列席参加后勤管理处党委理论学习中心组学习会议

日期:2023-12-18来源:后勤管理处 浏览量:

12月15日下午,学校党委常委、副校长李强列席参加了后勤管理处党委理论学习中心组学习会议,学习2023年中央经济工作会议精神。后勤管理处党委理论学习中心组、各党支部书记(部分线上)参加学习。

学习期间,李强强调了中央经济工作会议的重要性,并结合学校实际,对后勤管理处党委提出了具体要求。希望全体与会人员能够认真学习领会中央经济工作会议精神,并将其贯彻到实际工作中,为学校发展做出更大贡献。

后勤管理处党委书记、处长栾志强表示,将认真落实要求,进一步加强理论学习,不断提高自身工作水平,更高标准服务学校建设发展。

李强听取了栾志强对后勤管理处的近期工作汇报,对后勤管理处在校园环境、餐饮服务管理、能源服务管理、经营性资产管理等方面所做的工作给予了充分肯定。他指出,学校党委高度重视后勤服务保障工作,后勤工作是学校工作的重要组成部分,直接关系到学校正常运行和发展、师生学习和生活。后勤管理处要坚持“以人为本,服务至上”的理念,不断提高服务质量和管理水平,为师生提供优质、高效、便捷的服务。

李强对后勤管理处的工作提出了几点要求:一是要牢固树立服务意识,强化服务职能,以满足师生期望值为准绳,进一步提升服务质量;二是要时时保持高度责任感,追求工作更高标准,凝心聚力解决疑难杂症、解决遗留问题;三是要加强精细化管理,进一步提高科学管理水平、强化推进制度建设,促进后勤服务工作发展长效。

后勤管理处人员纷纷表示,将认真抓好贯彻落实,锚定服务标准提高,持续加强完善自身建设,为推动学校高质量发展提供更加有力保障。

撰稿:王新晓    编辑:张雅静    编审:张伟