新闻纵横

江南大学后勤处党委书记朱新伟一行到访济南大学

日期:2023-10-30来源:后勤管理处 浏览量:

10月27日上午,江南大学后勤处党委书记朱新伟一行到访济南大学,就两校后勤管理工作进行深入交流。济南大学党委常委、副校长李强,后勤管理处处长栾志强,后勤管理处办公室、中心人员参加交流会。

会上,李强对朱新伟一行表示热烈欢迎,简要介绍了济南大学的历史沿革、建设现状、发展思路以及学校后勤管理工作情况。他表示,一直以来,济南大学党委高度重视后勤管理工作,积极推进后勤服务社会化改革,努力提高后勤服务标准、质量、效率,济大后勤管理处扎实勤恳、保障有力,为学校教育教学和科研工作提供了支撑。栾志强对后勤管理处的主要职能作了介绍。他谈到,济南大学后勤管理处紧扣立德树人根本任务,坚持“聚焦主业、瘦身健体、提高质量”工作思路,加强“四个职能”建设,努力打造专业水平高、综合素质好、服务意识强的人才队伍。

朱新伟对济南大学的热情接待表示感谢,对济南大学在后勤管理工作上取得的成绩给予赞赏。他表示,江南大学一直将后勤管理工作作为学校发展的重要组成部分,希望通过此次交流,能够借鉴济南大学在后勤管理上的成功经验,进一步提升江南大学的后勤服务水平。

双方就后勤管理工作的管理模式、服务内容、服务质量、服务效率以及未来的建设发展思路等方面进行了深入探讨。朱新伟一行还参观了济南大学饮食服务中心,详细了解了中心在后勤服务社会化改革、后勤服务信息化建设等方面的具体做法。

此次交流活动,不仅加深了两校在后勤管理工作上的理解和认识,也为今后两校在后勤管理方面的合作奠定了良好基础。双方表示,将以此次交流为契机,进一步加强两校在后勤管理方面的交流与合作,共同推动两校后勤管理工作的良好发展。

撰稿:王新晓      摄影:王新晓      编辑:刘孟頔      编审:贾海宁