信息科学与工程学院完成审核评估模拟考察

日期:2024-04-28来源:信息科学与工程学院 人工智能学院 网络空间安全学院 浏览量:

为进一步做好本科教育教学审核评估的准备工作,4月24日下午,学校预评估专家组专家陈晓洁、黄明健、高学德到信息科学与工程学院开展了审核评估模拟考察。学院领导班子成员、辅导员代表、专业教师代表、专业负责人代表、学生代表参与本次活动。

学院党委书记夏卫东首先对学校审核评估督导工作组的到来表示欢迎,接着副院长荆山从学院概况、办学定位、培养举措、培养成效、办学特色和问题改进六个方面向督导组汇报了学院本科教育教学的自评自建情况。

专家组对学院审核评估前期准备工作给予了充分肯定,同时根据审核评估指标体系强调了本次审核评估工作的检查重点、目标定位、根本任务和具体要求等,对学院前期准备工作的不足之处提出了建议,为学院更好地开展迎评工作指出了明确的目标和方向。随后,专家与师生代表进行了交流座谈。

夏卫东对专家们的辛勤工作和精心指导表示衷心感谢。他表示,学院历来重视本科教育工作,此次模拟考察是对学院做好迎评工作的重要督促,专家组反馈的问题和建议具有重要的指导意义,学院将认真研究专家们提出的意见与建议,并认真落实整改,切实做到“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”。

最后,专家组现场考察了学院教学档案资料室、实验室等办学环境和办学条件。

撰稿:丁铮 王晓芳    编辑:张雅静    编审:张伟