济南大学—山东玖舍文化艺术传媒有限公司实践教学、就业实习基地暨校企合作签约仪式举行

日期:2024-04-28来源:美术与设计学院 浏览量:

4月26日下午,济南大学—山东玖舍文化艺术传媒有限公司实践教学、就业实习基地暨校企合作签约仪式在济南市燕子山庄举行。济南大学党委常委、副校长李强,党委学生工作部(处)、美术与设计学院相关负责人及师生代表参加活动。

山东玖舍文化艺术传媒有限公司董事长陈虹在致辞中表达了与济南大学合作共赢发展的强烈愿望和对济南大学优秀人才加入公司的迫切需求,期望以此次签约为契机,与济南大学在前期合作的基础上,不断拓展合作方式,深化在美育教育、师生艺术品展示、学生就业创业等方面的密切合作。

李强代表学校对山东玖舍文化艺术传媒有限公司支持学校教育发展表示感谢,介绍了学校在人才培养、科学研究、师资队伍、学科建设等方面的基本情况。他指出,共同搭建校企联合平台,深入开展合作,是推动济南大学与山东玖舍文化艺术传媒有限公司发挥各自资源优势、提升企业创新能力和水平、提高学校人才培养能力、实现互利共赢的有益尝试。济南大学近年来高度重视美育工作,不断探索新形势下美术专业学生培养模式,希望校企双方进一步加强密切交流,深化拓展合作领域,实现更加紧密的产学研一体化发展,用更加开放的视野、更加有力的措施共同推进协议全面落实。

仪式上,山东玖舍文化艺术传媒有限公司董事长陈虹和总经理贾南分别与济南大学相关部门负责人签署了济南大学-山东玖舍文化艺术传媒有限公司实践教学、就业实习基地合作协议书,共同为“济南大学实践教学基地”“济南大学就业实习基地”揭牌。

山东玖舍文化艺术传媒有限公司是一家以宣扬传统文化为核心的现代化文化企业公司。长期以来,该公司始终秉承技术上追求卓越,服务上精益求精的宗旨,坚持立足济南、面向全国,紧跟融合创新型文化行业发展趋势,积极服务区域艺术教育发展,先后与省内数百所美术培训学校建立了合作关系,在业界树立了良好的口碑。

撰稿:成海明      编辑:刘孟頔      编审:贾海宁