学校党委书记刘春华带队到聊城大学调研交流

日期:2023-11-15来源:党委办公室 校长办公室 党委深化改革办公室 法律事务中心 浏览量:

11月9日,学校党委书记刘春华带队到聊城大学调研交流。学校党委副书记查玉喜,党委常委、副校长商华,学校办公室、党委组织部、人力资源处等部门负责人参加调研。

聊城大学党委书记关延平对刘春华一行表示欢迎,详细介绍了聊城大学的发展历史、办学特色、学科专业等情况。他表示,两校在学科专业方面优势互补,具有良好的合作基础,希望双方持续深化交流,共同实现长远发展。

刘春华对聊城大学的热情接待表示感谢,介绍了济南大学事业发展情况。她表示,近年来聊城大学深入推进改革创新,高水平大学建设取得新成效。她希望双方继续加强沟通交流,进一步拓宽合作领域,深化资源共享,促进合作共赢,共同为服务地方经济社会发展贡献力量。

双方围绕人事制度改革、干部队伍建设、人才培养等方面进行了深入交流。

会前,在聊城大学党委副书记房增福的陪同下,刘春华一行参观了聊城大学太平洋岛国研究中心、毛驴研究院。

聊城大学党委办公室(学校办公室)、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部(人力资源处)等部门相关负责人参加了相关活动。

撰稿:晁素娜      编辑:刘孟頔      编审:贾海宁