新疆维吾尔自治区政协考察团来校调研考察

日期:2023-11-08来源:党委办公室 校长办公室 党委深化改革办公室 法律事务中心 浏览量:

近日,新疆维吾尔自治区政协党组成员、副主席许咸宜一行来访我校,就教育信息化建设、高等教育内涵式发展等工作开展调研考察。山东省政协委员、教科卫体委员会副主任蒋永涛,省政协教科卫体委员会办公室副主任王凯,省教育厅办公室副主任王刚,济南大学党委书记刘春华、校长刘宗明陪同考察。

许咸宜一行参观了济南大学办学成就展,详细了解了学校历史沿革和事业发展情况,对学校事业发展成就表示高度赞赏;听取了信息科学与工程学院人才培养、学科专业建设、产教融合等工作的汇报,实地察看了计算机网络实验中心、大数据产业学院;考察了学校信息化建设情况,就智慧教室建设和使用情况与工作人员进行了深入交流,对我校有关经验做法给予充分肯定。

学校办公室、党委宣传部、教务处、信息管理处、信息科学与工程学院等部门单位负责人参加相关活动。

撰稿:高连隆      摄影:张伟      编辑:刘孟頔      编审:贾海宁