新闻纵横

济南大学校友会化学化工学院化学专业分会成立

日期:2024-04-23来源:化学化工学院 浏览量:

4月20日,济南大学校友会化学化工学院化学专业分会成立大会在逸夫楼B630会议室成功举行。学院相关负责人、化学专业教师代表和优秀校友代表参加会议。大会选举产生了第一届化学专业校友会的会长、副会长、秘书长及副秘书长等成员。

院长陈国柱代表学院欢迎校友们的到来,阐明了校友会在促进校友个人发展、加强校友与母校联系以及推动专业建设的重要作用。

校友代表们纷纷表达了重回母校的激动心情以及看到学校、学院发展变化的欣喜,也表示将携手并进,积极参与到学院人才培养、科研创新、社会服务等各项工作中来,共同为化学化工学院的发展建设贡献力量。

学院党委书记贺铭对化学专业校友会的成立表示热烈祝贺,强调化学专业校友会的成立是校友工作的重要里程碑,将为校友与学校提供一个正式和规范的交流平台,并预祝化学专业校友会工作开展顺利,校友们的事业蒸蒸日上。

本次成立大会以“强化联系,共享资源,共筑未来”为主题,旨在深化校友间情谊,促进校友与学院的持续互动,共同推动学院发展和化学专业建设。化学专业校友会的成立,将为化学专业的校友提供一个专业交流、资源共享、互助合作的平台。我们相信,通过化学专业校友会的努力,化学专业校友之间、校友与学院之间的关系将更加紧密,共同开启校友个人成长和专业高质量发展的新篇章。

撰稿:杨红晓    编辑:张雅静    编审:张伟