新闻纵横

蒙阴县委常委、组织部部长房师良一行来我校对接校地合作

日期:2024-05-06来源:合作发展处 省部共建办公室 服务地方(济南)办公室 教育发展基金会办公室 校友工作办公室 浏览量:

4月29日,蒙阴县委常委、组织部部长房师良一行来校对接校地合作,蒙阴县科技局、人才工作集团有限公司以及部分企业代表,合作发展处、科技处相关负责人参加座谈交流。

对接会上,房师良首先介绍了蒙阴县的经济社会发展情况和未来发展战略。他表示,蒙阴县高度重视与济南大学的合作,希望进一步拓宽合作领域、细化合作内容,实现双方互利共赢。

合作发展处处长刘振对房师良部长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校近期服务县域经济社会发展的系列举措。他表示,济南大学与蒙阴县沟通频繁,合作意愿强烈,学校将进一步梳理双方可合作领域,汇集优势资源积极服务蒙阴革命老区经济社会不断发展。

会上,双方就共建科产教融合平台等进行了交流,并在合作方向、机制建立等方面达成了初步共识。

撰稿:赵萍    编辑:张雅静    编审:张伟